Jahrespraktikum...

in der Kindertagesstätte Stedesand

an.

Was erwartet Dich?
In der Kindertagesstätte werden Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren gegenwärtig in einer Krippengruppe und zwei Elementargruppen betreut.
Als Praktikant*in begleitest Du die 3 Erzieher*innen sowie 3 SPA bei der Betreuung der Kin-der. Zu deinen Aufgaben gehört die Unterstützung der Erzieher*innen/SPA insbesondere bei der Vorbereitung und Durchführung ihrer pädagogischen Angebote, bei Alltagstätigkeiten, bei der Vorbereitung und Durchführung von Festen usw. Eine Arbeitszeit von bis zu 39 Stunden pro Woche ist möglich.

Was musst Du mitbringen?
• Freude an der Arbeit mit Kindern
• Kommunikations- und Reflexionsfähigkeit
• Echtheit und Offenheit
• Verantwortungsbewusstsein

Für Rückfragen steht Dir gerne die Leitung der Kindertagesstätte, Frau Jensen, unter der Telefonnummer 04662/2495 oder Frau Asmussen (Amt Südtondern, Fachbereich 1, Sach-gebiet Personal) unter der Telefonnummer 04661/601-125 zur Verfügung.

Wie kannst Du Dich bewerben?
Bitte beachte, dass die eingereichten Unterlagen aus Kostengründen nicht zurückgeschickt werden. Verzichte daher bitte auf das Einreichen von Schnellheftern oder Bewerbungsmap-pen und reiche keine Originale ein. Solltest Du eine Rücksendung Deiner eingereichten Un-terlagen wünschen, lege Deiner Bewerbung bitte einen ausreichend frankierten und an Dich adressierten Rückumschlag bei.

Vollständige Bewerbungsunterlagen inklusive tabellarischem Lebenslauf, Zeugnissen u. ä. sowie ggf. einer Auflistung Deiner absolvierten Fortbildungsveranstaltungen (berufliche und private) richte bitte bis zum 17.04.2020 an das

Stichwort: Bewerbung „Jahrespraktikum KiTa Stedesand (m/w/d) “

oder per E-Mail im PDF-Format an
bewerbungen@amt-suedtondern.de