06.01.2021

Die Gemeinde Uphusum sucht zum 01.05.2021 eine*n Gemeindearbeiter*in (m/w/d).

Es handelt sich um eine unbefristete Teilzeitbeschäftigung mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 30,00 Stunden.

Zum Aufgabenbereich gehören insbesondere folgende Tätigkeiten:

• Reinigung und Pflege der Gemeindestraßen, -wege und –plätze, der Grünanlagen
  • Baumschnitt und Gehölzpflegearbeiten
  • Bedienung und Wartung von Fahrzeugen, Geräten, Maschinen und Ausrüstungen
  • Reparatur,- Unterhaltungs- und Werterhaltungsaufgaben an kommunalen Objekten
  • Hausmeistertätigkeiten
  • Straßen- und Wegeunterhaltungsmaßnahmen
  • Verkehrssicherungspflichten einschließlich Winterdienst

Von der / dem zukünftigen Stelleninhaber*in wird erwartet, dass sie / er folgende Anforderungen abdeckt:

• eine Ausbildung in einem handwerklichen Beruf wäre wünschenswert ist, aber nicht Einstellungsvoraussetzung
  • handwerkliches Geschick und technische Kenntnisse
  • Einsatzbereitschaft auch außerhalb üblicher Arbeitszeiten
  • selbstständiges Arbeiten, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität sowie Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
  • Besitz der Fahrerlaubnis der Klasse B /C1E
  • wünschenswert wäre ferner die Befähigung zum Führen von Motorsägen und Freischneidern bzw. die Bereitschaft, diese nachträglich zu erwerben
  • Nachweis über die gesundheitliche Eignung zur Ausübung körperlich schwerer Arbeit

Aus betriebstechnischen Gründen (Winterdienst) muss die / der Bewerber*in ihren/seinen Wohnsitz in Uphusum bzw. näherer Umgebung (der Bauhof muss in max. 20 Minuten erreicht werden) haben bzw. bei Einstellung nehmen.

• eine Bezahlung je nach Qualifikation und tatsächlicher Aufgabenerfüllung
  • flexible Arbeitszeiten sowie die Vereinbarkeit von Familie und Beruf

Die Vorgaben des Sozialgesetzbuches Neuntes Buch (SGB IX), des Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetzes (AGG) und des Gesetzes zur Gleichstellung der Frauen im öffentlichen Dienst (GstG) werden berücksichtigt.

Ansprechpartner*in:

Bei Fragen zum Aufgabengebiet steht Ihnen, Herr Stender (Bürgermeister der Gemeinde Uphusum) unter der Telefonnummer 04663/ 503 zur Verfügung.

Für allgemeine Rückfragen steht Ihnen gerne Herr Jensen (Amt Südtondern, Fachbereich 1, Sachgebietsleitung Personal) unter der Telefonnummer 04661/601-120 oder Frau Steinfeld (Amt Südtondern, Fachbereich 1, Sachgebiet Personal) unter der Telefonnummer 04661/601-125 zur Verfügung

Bewerbungsunterlagen:

Vollständige Bewerbungsunterlagen inklusive

• Bewerbungsanschreiben,
  • tabellarischem Lebenslauf,
  • Zeugnissen/Nachweisen zu den genannten Anforderungen,
  • einer Auflistung Ihrer absolvierten Fortbildungen

richten Sie bitte bis zum 22.01.2021 an das

Stichwort: Bewerbung „Gemeindearbeiter*in für die Gemeinde Uphusum (m/w/d) “

oder per E-Mail im PDF-Format an bewerbungen@amt-suedtondern.de

Es wird um Verständnis gebeten, dass keine Eingangsbestätigungen versendet werden